Soccer masculin

Les Carabins ont le dessus

Le Vert & Or s'est présenté au Cepsum de l'Université de Montréal pour gagner et est venu bien près d'atteindre son objectif. Ce sont cependant les Carabins qui ont réussi à remporter une véritable guerre d'usure par la marque de 2-0, vendredi soir.

Tirant de l'arrière 1-0 après la première demie, résultat du but de Damir Rosic à la 45e minute, les hommes de Robert Pinkston ont redoublé d'ardeur à leur retour sur le terrain, passant tout près d'égaliser à la 47e minute de jeu.

Les représentants de l'UdeM ont finalement doublé leur avance à la 60e minute, Maxime Laurey bénéficiant d'un coup franc près du filet sherbrookois. Son tir a dévié sur un défenseur Vert & or avant de tromper la vigilance du gardien Julien Masson-Lefebvre.

La fin de match a été mouvementée alors que plusieurs cartons jaunes ont été décernés de part et d'autre.

«Les gars ont joué un bon match malgré le résultat. Ils n'ont jamais abandonné», a commenté Robert Pinskton, qui verra son équipe être de retour sur le terrain vendredi prochain au stade Molson face aux Redmen.