Paniers fermiers
Des paniers de produits frais et locaux
Depuis plusieurs années, l'UdeS offre à la communauté universitaire la possibilité de s’approvisionner en légumes et en fruits frais, et ce, directement à partir de leur lieu d’études ou de travail.
En plus de permettre de découvrir des produits frais issus de l’agriculture biologique et locale, ces paniers fermiers sont une belle occasion de s’alimenter de manière responsable et durable.
Ce service est offert au Campus principal et au Campus de la santé. Informez-vous directement auprès des producteurs pour connaître les modalités d'abonnement.
Calendrier de distribution
Automne-hiver | 2024-2025
Campus principal
Distribution de paniers fermiers du 12 novembre 2024 au 29 avril 2025.
- Quand : le mardi, toutes les deux semaines, entre 15 h 30 et 17 h 30
- Lieu : Campus principal, bâtiment E1, local 0030 (Campus durable)
Campus de la santé
Distribution de paniers fermiers du 20 novembre 2024 au 7 mai 2025.
- Quand : le mercredi, toutes les deux semaines, entre 15 h 30 et 17 h 30
- Lieu : Campus de la santé, à la porte 21, à l'extérieur | En cas d'intempéries : hall d'entrée du Z7, à la porte 28