Aller au contenu

Paniers fermiers

Des paniers de produits frais et locaux

Depuis plusieurs années, l'UdeS offre à la communauté universitaire la possibilité de s’approvisionner en légumes et en fruits frais, et ce, directement à partir de leur lieu d’études ou de travail.

En plus de permettre de découvrir des produits frais issus de l’agriculture biologique et locale, ces paniers fermiers sont une belle occasion de s’alimenter de manière responsable et durable.

Ce service est offert au Campus principal et au Campus de la santé. Informez-vous directement auprès des producteurs pour connaître les modalités d'abonnement.

Calendrier de distribution

Printemps-été 2024

Campus principal

Le potager d’Émylou

Distribution de paniers fermiers toute l'année.

  • Quand : le mercredi, toutes les deux semaines, entre 15 h et 17 h 30
  • Lieu : Campus principal, bâtiment E1, local 0030 (Campus durable)

Campus de la santé

Ferme Croque-Saisons

Distribution de paniers fermiers du 12 juin au 23 octobre 2024.

  • Quand : tous les mercredis, entre 15 h et 17 h 30
  • Lieu : Campus de la santé, à la porte 21, à l'extérieur | En cas de forte pluie : hall d'entrée du Z7, à la porte 28